Частный сектор посёлка Ильич: жильё для отдыхающихТолько не Школьная 80 !!!

Раздел спроса и предложений жилья в пос. Ильич и его окрестностях
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Правдоруб 77
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 10.07.2016
Только не Школьная 80 !!!

Сообщение Правдоруб 77 » 10 июл 2016, 22:40

Писать можно долго и много, пожалуй скопирую с другого ресурса. Там совсем немного, но в целом картина ясна.
На свою беду отправились туда, посмотрев только фото(на которых всё красиво... За 2000 руб вроде, так называемые люксы это аут, поломанная мебель, тонкие стены, дешевое двухэтажное строение... Можно много перечислять, да особо смысла нет. Территория более менее, но навязанное питание никакое... Это относится только к данному объекту!!! Сам поселок вполне для семей с детьми. Тихий, спокойный, отдых.
TMPDOODLE1468179221453.jpg
Тумба в номере люкс.

Реклама
Гость
Re: Только не Школьная 80 !!!

Сообщение Гость » 14 июл 2016, 09:56

Спасибо большое таким правдорубам как вы!!! От этого мы становимся еще лучше. У нас давно уже сделан ремонт, заизолированы стены, стоят пластиковые окна(Москва то же не сразу строилась...).Зачем вы такое пишите, у нас все фото реальные,мы не обманываем людей!!! А то что планочка отпала на тумбочки, может вы ее сами оторвали? Вообще то когда такое происходит гости обращаются к хозяину и все легко исправляется, мы же не по воздуху летаем...Питание мы не кому не навязываем а сразу предупреждаем, вы изначально зная это, все равно согласились ехать к нам. Зачем вы такое пишите...повара очень вкусно готовят, у нас очень редко полуфабрикаты в основном натуральное мяско, овощи всегда свежие со своего огорода... и тарелки всегда пустые... Я в шоке от вашей алчности...это же надо через год выкинуть фотку... это вы весь год готовили текст для форума? Я знаю что у нас людям нравится, приезжают потом и не раз...но хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мы всегда прислушиваемся к мнению своих гостей и стараемся удовлетворить все ваши амбиции! Желаю вам всегда комфортного отдыха!!!
imageа.jpg
imageы.jpg

Laura
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.07.2016
Re: Только не Школьная 80 !!!

Сообщение Laura » 14 июл 2016, 10:13

Это фото этого года,того номера в котором вы были.

Автор темы
Правдоруб 77
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 10.07.2016
Re: Только не Школьная 80 !!!

Сообщение Правдоруб 77 » 14 июл 2016, 13:30

Да, мы тоже посмотрели красивые фотографии, и увидели там что всё красиво и приехали, как оказалось зря. Касательно питания, так называемые ваши ленивые вареники, не каждому то взрослому подойдут. Что же про алчность, так хотели бы в полицию пошли бы из за невозврата залога, а так, подавитесь пожалуйста. Овощи же на рынке были копеечные, но самых простых салатиков у вас мы не обнаружили... Вспомнили же про вас, просто потому что бываем постоянно, ничего не готовили, и про алчность уж точно не вам рассказывать. Далее проводить с вами полемику не вижу смысла. Написали что было в реале, не более того. И Вам не хворать.

VEROOKA
Re: Только не Школьная 80 !!!

Сообщение VEROOKA » 14 июл 2016, 14:13

Добрый день! Добавлю чуток дегтя в Вашу, Оксана, бочку меда. Фотограф у Вас, действительно очень хороший. Но на этом все хорошее и заканчивается. Окна этого номера выходят на помойку и кладбище :( стены настолько тонкие, что храпящий в соседнем номере мужчина, не давал спать вообще! Санузел настолько мал, что и представить трудно. Мебель была действительно раздолбана. Входная дверь , можно сказать не закрывалась на ключ. Если исправили-респект. А кофе? Все так же - просто добавь воды!? :shock: :wink: мухи в столовой те же? Корче, все у Вас не на столько хорошо, как Вы считаете. Второй раз бы к Вам не поехала, и не посоветую никому. И не употребляйте больше, пожалуйста, свою коронную фразу, которую Вы сказали, как только получили деньги в руки: "Вы видели, куда ехали!" В том то и дело, что не видели! Фото и реальность не соответствуют.

Таира
Re: Только не Школьная 80 !!!

Сообщение Таира » 20 июл 2016, 13:09

Отдыхала у Оксаны дважды, да, первое впечатление от вот этого злополучного 4- местного с окном на улицу было не очень, но скорее из-за того, что в день приезда не было воды, и тесновато, но общее впечатление от отдыха осталось хорошим. Кто-то писал о виде на кладбище - просто бред, до кладбища идти ещё надо! А мусорный бак был, но разве это помойка, и разве мы едем в окно выглядывать? Между прочим у этого номера весомое достоинство: можно устраивать сквознячок и не включать сплит.
В этом году нам с номером повезло очень: приятный салатовый цвет, уединенность, чистота, я из тех людей, кто постарается найти все хорошее, что можно, чтобы самим было приятно, но это не значит, что я не увижу недостатки, которые можно исправить. И я знаю, что хозяева приложата все усилия , чтобы улучшить и исправить, прислушиваются, к тому же Андрей всегда дома и с любыми проблемами и поломками- к нему.
Пишу все честно, питанием были довольны и 2 года назад, и этим летом. Возможно, не все блюда ели мои дети, но это значит лишь их избалованность, первое всегда пользовалось успехом, голодными не оставались, почти всегда уходили со словами: "очень вкусно, спасибо!"
Это очень удобный вариант: все время можно уделять детям, а не кастрюлям с супом. Единственное что мне не нравилось, это время, на полчаса бы раньше завтрак и обед, и было бы идеально, но это режим дня нашей семьи, впрочем, повара старались и на 20 мин. Пообедать раньше - не проблема, я понимаю, что время выбрано, учитывая привычки большинства и многолетний опыт.
Номера хорошие, те, что в корпусе у ворот улучшены по сравнению с 2014 годом, для четверых тесновато немного, но опять же: кто к чему привык, и какие деньги готов платить.
Территория выше всех похвал, места много, занятий тоже, в этом году мы даже рисовали красками, 4 или 5 детей одновременно, понимаете, Да? А если в каком то комплекте краски и были смешаны, так это ж кто-то порисовал до нас так. А детей надо контролировать, чтобы собирали игрушки за собой и не кидали их из домика.
Короче если: условия проживания хорошие, санузлы чистые, с водой в этом году проблем не было, территория и развлечения для детей просто на отлично, питание тоже На пять с маленьким минусом, а сколько городские дети узнают нового- собаки, щенки, кошки и котята, гусеницы, шершень, даже лягушку где-то нашли и принесли в пруд, на море - своё: то конька морского видели, то мидии кто-то наложил, медузы были раз или два... А звёзды!!!
Приезжайте к Оксане с Андреем за хорошим отдыхом, а если на своей машине - Таманский полуостров у ваших ног!
И нет в поселке никакого отстойника машин, просто некоторые останавливаются на отдых и ночлег, в том году нас этим запугали, мы поехали не сюда а в Голубицкую - не понравилось.
Оксаночка, хотела оставить отзыв на Азуре, не вышло, не открывается, Адрес не активен, пишут, удачи Вам!

Беломоева
Re: Только не Школьная 80 !!!

Сообщение Беломоева » 19 авг 2016, 12:55

У Ксюши отдыхаем не первый год, если и возникают бытовые трудности , как то, отключение воды или в меню попадаются продукты, которые мы не привыкли есть в силу вкусовых привычек или в номере не удается поскакать на коне, достаточно просто сказать хозяевам. Вода всегда запасная есть в баках на улице, а также круглосуточно доступен кулер с питьевой водой. Порции еды такие, что можно смело заказать одно меню на двоих и не остаться голодным. К вашем услугам мангал, смело себе там пожарьте мяса и запейте винишком или коньячком. А радушие хозяев любые стены подвинет! У Ксюши каждый раз встречаемся с уже знакомыми отдыхающими из разных уголков нашей необъятной Родины, которые приезжают также не в первый раз и явно не в последний. И, честно сказать, иной раз не сразу поймешь то ли это гости, то ли родня какая. Никогда мы не слышали каких-то "цыканий" на детей, которых иной раз и самим придушить хочется. Если что-то поломалось, не заработало, потекло, просто говоришь Андрею. Все, на этом проблемы заканчиваются, потому как решается все моментально и на раз.Кофе,чай,сахар, какао в неограниченном количестве.И даже когда наша мелкая выдра Стефания наводила себе какао переводя продукт никто ни на нее, ни на нас не косился, нам было стыдно и мы уж как могли воспитывали это чудовище в юбке. Днем ты спокойно ложишься отдыхать,зная, что дети за территорию не уйдут, будут играть друг с другом или с животными. Короче могу перечислять долго все плюсы. Но раз речь тут шла о минусах, то объективно скажу. Да, номер не президентский люкс, странно да, за 500 рублей в сутки с человека?! Кладбище? ну если очень хочется, то можно прогуляться минут 5 и посмотреть, но чтобы из окна увидеть надо обладать лазерным лучем, а не зрением. Питание. Возможно не так и не то, что вы бы ели дома. Но!!! часто ли вы дома готовите на завтрак обед и ужин разные блюда и каждый день? Да даже если я в жизни не ем печенку, то я ее там ела. Уж раз в году в течении 10-15 дней можно поесть то, что не всегда.Всегда все свежее! На вкус и цвет все карандаши разные, и мои домочадцы где-то носом водили, опять же дело вкусовых привычек, я осталась довольна.Когда бы мне все приготовили, подали, да все помыли убрали, только проглотить осталось.За 600 рублей три раза в день плюс чаи кофе, компоты, печенья, ребята, я запросто переживу ленивые вареники или к чему там были претензии. Каждый находит для себя занятие. В столовой по вечерам компашки с настольными играми, дети вперемешку со зверями во дворе, подростки в бильярдной, мы с Олькой на шезлонгах любуемся на звезды, мужья перед телевизорами с кучей каналов и главное..... никто никому не мешает, вроде столько людей, а у тебя всегда есть шанс уединиться в случае такой потребности.И снова повторюсь, любые бытовые заморочки перекрываются отношением хозяев. Приезжаешь, как в гости к родне!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.