Где остановиться в Ильиче? ⇐ Частный сектор посёлка Ильич: жильё для отдыхающих
Re: Где остановиться в Ильиче?
Здравствуйте, помогите с поиском жилья.
Едем на море всей семьёй 2 взрослых и 2 детей (3 и 5 лет)
Интересует жилье недалеко от моря (наверное не дальше ул Школьная), на 3 недели где-то с 14 июля(+ -).
Обязательно: наличие собственного сан.узла, и возможность стирки вещей в машине(можно за отдельную плату), желательно: наличие собственной кухни и детской площадки. К интерьеру не притязательны, главное чтобы чистенько.
Бюджет: максимум 2000р. в сутки.
За ранее благодарю за конструктивные предложения и советы.vorozhtsova.vm@yandex.ua
Едем на море всей семьёй 2 взрослых и 2 детей (3 и 5 лет)
Интересует жилье недалеко от моря (наверное не дальше ул Школьная), на 3 недели где-то с 14 июля(+ -).
Обязательно: наличие собственного сан.узла, и возможность стирки вещей в машине(можно за отдельную плату), желательно: наличие собственной кухни и детской площадки. К интерьеру не притязательны, главное чтобы чистенько.
Бюджет: максимум 2000р. в сутки.
За ранее благодарю за конструктивные предложения и советы.vorozhtsova.vm@yandex.ua
Здравствуйте, помогите с поиском жилья.
Едем на море всей семьёй 10 взрослых и 2 детей (10 и 4)
Интересует жилье недалеко от моря на 2 недели где-то с 6Августa-17Августa.Обязательно: наличие собственного сан.узла2-3, и возможность стирки вещей в машин.наличие собственной кухни и детской площадки. К интерьеру не притязательны, главное чтобы чистенько.
Бюджет: максимум 5000р. в сутки.
За ранее благодарю за конструктивные предложения 655-680@mail.ru
Едем на море всей семьёй 10 взрослых и 2 детей (10 и 4)
Интересует жилье недалеко от моря на 2 недели где-то с 6Августa-17Августa.Обязательно: наличие собственного сан.узла2-3, и возможность стирки вещей в машин.наличие собственной кухни и детской площадки. К интерьеру не притязательны, главное чтобы чистенько.
Бюджет: максимум 5000р. в сутки.
За ранее благодарю за конструктивные предложения 655-680@mail.ru
Здравствуйте. Есть у меня сайт по п. Ильич, я могу вам помочь с подбором жилья. Цены разные.
С Уважением, Анастасия 8-918-99-88-888
или напишите indra.indra@rambler.ru , отвечу на письмо с предложениями.
Мои услуги для вас бесплатны!
С Уважением, Анастасия 8-918-99-88-888
или напишите indra.indra@rambler.ru , отвечу на письмо с предложениями.
Мои услуги для вас бесплатны!
Свободен дом на весь июль, дом на участке с выходом на пляж, все удобства п. Ильич. 8-918-99-888-88 Анастасия.
Семья 3-
е человек,снять жилье на четые дня с23-07-2019 по27-07-2019г от1000р до 2000р
е человек,снять жилье на четые дня с23-07-2019 по27-07-2019г от1000р до 2000р
Палаточным лагерем - чучше в районе Челябинска
-